FAKULTAS TEKNIK GELAR YUDISIUM PERIODE GENAP 2021/2022

Malang- Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Yudisium periode genap 2021/2022 pada Kamis (24/03) di Gedung Olahraga (GOR). Sebanyak 67 mahasiswa yang terdiri dari 60 Prodi Teknik Sipil dan 7 mahasiswa dari Prodi Teknik Kimia berhasil diluluskan dan berhak menyandang gelar sarjana.

Dekan Fakultas Teknik yakni Ir Hesti Poerwanto, M.Sc., PhD, turut bangga atas kesuksesan para sarjana. Tak lupa, beliau juga mengingatkan mahasiswa untuk menjaga nama almamater meski sudah lulus dari kampus tercinta.

“Saya ucapkan selamat atas keberhasilan dan kelulusan anda semua. Semoga ilmu yang didapatkan selama ini dapat bermanfaat. Berprestasilah setinggi-tingginya. Dan apabila anda sudah diluar sana tolong jaga nama almamater Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) juga tetap menjalin silahturahmi dengan alumni,” jelasnya.

Selain dihadiri Dekan, turut hadir pula Wakil Dekan Fakultas Teknik, Kepala Program Studi Teknik Sipil dan Kepala Program Studi Teknik Kimia serta seluruh dosen di lingkungan Fakultas Pertanian. Kegiatan yang dilaksanakan secara luring ini tetap menerapkan protokol kesehatan. Sementara lulusan terbaik Fakultas Teknik diraih oleh mahasiswa dari Prodi Teknik Kimia atas nama Alviana Rosa dengan ipk 3.27 dan Virginia Soares dari program studi Teknik Sipil dengan ipk 3,80.(HUMAS)