PRODI TEKNIK SIPIL UNITRI HADIRKAN NARASUMBER INTERNASIONAL DALAM KULIAH TAMU

MALANG – Program studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu Internasional pada Sabtu (24/09). Dengan mengusung topik Guest Lecture “Introduction to asphalt materials for road paving applications“, kegiatan tersebut menghadirkan Technical Director for Infrastucture Research AECOM Nottingham UK, bapak Iswandaru Widyatmoko, ST., M.Sc (Eng)., PhD.

Kegiatan ini dilaksanakan online mengingat narasumber yang berada di Nottingham UK. Tujuannya yakni untuk memperkenalkan material aspal kepada mahasiswa Teknik Sipil, hingga pengaplikasiannya di lapangan.

Iswandaru Widyatmoko, ST., M.Sc (Eng)., PhD menyampaikan rasa terimakasih dapat di undang sebagai narasumber dalam kuliah tamu tersebut, dan harapannya agar dapat bersilahturahmi kembali dengan Unitri kedepannya.

Sementara itu, terlihat antusiasme yang tinggi dari mahasiswa dan dosen Fakultas teknik UNITRI yang mengikuti kegiatan tersebut. (HUMAS)